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Glace vanille et sa sauce caramel

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Après la glace aux pommes caramélisées il me restait du caramel. Ajouté à une glace à la vanille... c'est très bon ! Je ne maîtrise pas encore très bien le caramel mais j'ai trouvé une recette de caramel qui ne durcit pas pour pouvoir le couler à côté de la glace. Bon pour le coup il s'est mélangé... mais au prochain essai ça ira mieux... enfin j'espère ! :-)

Cookies sticks

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Cette semaine j'ai fini toutes les cochonneries à grignoter le soir devant la télé... les soirées sont devenues d'un triste ! Lolll ! J'ai donc cherché quelque chose de facile à manger le soir... je me suis souvenue des cookies sticks ! Hummm !

Petit choux façon trianon... le triachou

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Vu le temps, j'ai beaucoup moins envie de fruits... étonnant ! Et vous mettre la recette du trianon m'a rappelé que c'est troooop bon ! J'ai d'abord pensé à des choux fourrés à la mousse de trianon, et puis au fur et à mesure je me suis dit qu'avec un peu de croustillant ça pourrait être super bon ! Alors voilà mes choux façon trianon ! Ils sont choux ! :-)

Trianon au chocolat

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Voici un dessert... à tomber ! Qu'il se nomme trianon, versaillais ou encore royal, il est toujours aussi bon ! Je vous donne ma recette suite à des demandes mais je n'en ai pas fait aujourd'hui. Je préfère le déguster quand il fait un peu moins chaud, en ce moment j'ai plus envie de fruits ! Voici donc une photo d'un précédent essai !

Deuxième brioche tressée

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Une nouvelle semaine arrive, il faut donc prévoir les petits déjeuners ! J'avoue que j'ai pris goût à la brioche... :-) C'est reparti pour un essai de brioche tressée. La recette de la brioche moelleuse  est toujours là. Je l'ai un peu modifiée. Pour avoir une pâte qui se décolle des parois j'ai diminué les oeufs, de 10gr c'est pas énorme, mais cela a suffit pour avoir une plus belle pâte.

Brioche tressée nature

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Premier essai de brioche tressée. Cliquez sur la recette de la brioche moelleuse , je l'ai faite nature cette fois, pas toujours aux pépites de chocolat quand même ! :-) Pour la réalisation en théorie c'est assez simple, il faut faire 3 boudins de même taille, coller les trois bouts et faire la tresse. Jusque là ça va. Pour la pratique... je vous laisse un aperçu... En fait elle a "coulée"... mais ma pâte collait un peu, ça venait peut-être de là. Une fois au four elle a quand même bien gonflée, et elle est super bonne ! Oui même sans pépites ! :-)) Un petit déj' à la brioche c'est top quand même ! :-)

Sorbet à la nectarine

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Après les glaces, voici mon premier sorbet à la nectarine. A la turbine ça a pris en 30 minutes, j'ai ainsi pu le faire goûter à mes invités rapidement ! Et bien il a plu à tout le monde ! :-) Pour la recette c'est très simple ! - 100ml d'eau - 80gr de sucre - 400gr de purée de nectarine.