Bûche Raphaelo

Une bûche Raphaelo, je me demande qui a pu mettre la recette sur mon Facebook... ^^
Bon c'était une bonne idée, j'ai pu la tester pour l'anniversaire de mon p'tit mec.




A votre avis, il en restait beaucoup ??
Pratiquement pas !
Alors à vos fourneaux !
Il vous faudra :
- une génoise avec 4 oeufs
- une mousse chocolat blanc Raphaelo

Commencez par la mousse :
- 300gr de crème liquide
- 50gr de sucre glace
- 150gr de mascarpone
- 50gr de chocolat blanc
- 12 Raphaelo

Mixez les Raphaelo.
Mélangez le mascarpone pour le ramollir et ajoutez la crème liquide froide.
Ajoutez le sucre glace.
Faites fondre le chocolat blanc et ajoutez le.
Une fois bien mélangé, ajoutez les Raphaelo.
Vous obtenez une crème très liquide. C'est normal.
Maintenant battez la au robot, elle va prendre comme une chantilly.



Préparez la génoise avec 4 oeufs. C'est ici pour  la recette.
Coulez la génoise sur un papier sulfurisé ou un tapis dans une plaque pour la cuire.
Préparez un torchon humide.
A la sortie du four, posez le torchon sur la génoise et roulez la tout de suite avant qu'elle ne durcisse.

Pour le montage :
Déroulez votre génoise en retirant le papier sulfurisé et le torchon.
Étalez la mousse au Raphaelo.
Roulez la délicatement sans faire sortir toute la mousse.
Recouvrez la bûche avec le reste de la mousse.
Parsemez de coco pour la déco et posez les Raphaelo restant sur le dessus, enfin ceux que vous n'aurez pas mangé entre deux. ^^


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