Millefeuille grenade

C'est la saison de la grenade ?
Je ne sais pas exactement, mais elles m'ont tentées au magasin.
Alors après un long épluchage, j'ai eu assez de graines pour me lancer dans un millefeuille grenade.







Pour vous lancer, il vous faudra
Une pâte feuilletée, bien meilleure faites maison !

Une crème diplomate,

Et deux grenades.

Préparez votre pâte feuilletée. A la sortie du four, coupez des bandes de la même taille.
Pendant les temps d'attente, préparez la crème diplomate.
Récupérez les graines de grenade, gardez en une partie pour la déco. Le reste, mixez les et passez les au chinois.
Faîtes un sirop avec de l'agar-agar et mélangez le au jus de grenade.


Pour le montage , prenez une bande de pâte feuilletée, étalez un peu de grenade et posez la crème diplomate à la poche à douille.  Laissez prendre au frais .
Posez une deuxième bande de pâte feuilletée et recommencez.
Décorez de graines de grenade, sur les côtés et par dessus.




Ils sont vite partis... ^^


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Tarte vanille framboise

Entremet passion mangue coco

Gâteau Harry Potter