Crème au chocolat fondante
Ca y est c'est la reprise du travail, fini les vacances ! Une petite douceur pour faire passer tout ça ? Ouiiii !
Alors voilà la recette des crèmes au chocolat. Sans oeuf, sans bain marie, c'est super facile à faire !
Fondre le chocolat avec un fond de lait. Ajoutez le sucre et la maïzena en mélangeant bien, attention aux grumeaux !
Ajoutez le lait petit à petit toujours en faisant attention aux grumeaux ! Et faîtes chauffer pour que ça épaississe. Arrêtez la cuisson quand la consistance vous plaît !
Laisser prendre au frais et dégustez !
Huuuummmmm ! Des crèmes toutes simples à faire et tellement bonnes ! Un bon goût de chocolat, une texture fondante ! Un régal ! ^^
Rhooo.... j'en ai refait. J'ai fait épaissir la crème plus longtemps. Et en remplissant mes pots, j'ai pensé à la pub de la "madame avec son tablier et son bonnet blanc", elle prend ses pots chaud et les mets dans l'eau froide. Je l'ai fait ! Faîtes-le !!! ^^ C'est encore meilleur que trooooop bon ! ^^
La crème est aussi fondante, mais plus ferme. Hummmmm !
Vous aimerez sûrement : crème chocolat, crème renversée, tarte chocolat liégeois
Ajoutez le lait petit à petit toujours en faisant attention aux grumeaux ! Et faîtes chauffer pour que ça épaississe. Arrêtez la cuisson quand la consistance vous plaît !
Laisser prendre au frais et dégustez !
Huuuummmmm ! Des crèmes toutes simples à faire et tellement bonnes ! Un bon goût de chocolat, une texture fondante ! Un régal ! ^^
Rhooo.... j'en ai refait. J'ai fait épaissir la crème plus longtemps. Et en remplissant mes pots, j'ai pensé à la pub de la "madame avec son tablier et son bonnet blanc", elle prend ses pots chaud et les mets dans l'eau froide. Je l'ai fait ! Faîtes-le !!! ^^ C'est encore meilleur que trooooop bon ! ^^
La crème est aussi fondante, mais plus ferme. Hummmmm !
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