Bûche ferrero rochers

Une bûche, c'est bon. Des ferrero rochers, c'est bon. Et une bûche aux ferrero rochers alors ?
Il faut tester ! ^^







Pour le biscuit :
- 3 oeufs
- 25gr de beurre
- 100gr de chocolat
- 40gr de beurre

Montez les blancs en neige.
Fondre le chocolat et le beurre. Lisser avec les jaunes.
Ajoutez les blancs délicatement.
Etalez sur une plaque, il faudra deux bandes de la largeurs du moule à bûche.
Cuire 12 min à 180°.



Pour la chantilly ferrero :
- 30 rochers
- 200gr de mascarpone
- 200gr de crème liquide
- 65gr de sucre glace.

Mixez les ferrero.
Montez la crème en chantilly.
Mélangez le sucre glace et le mascarpone.
Mélangez-le à la chantilly et ajouter les ferrero.






Pour le montage :
Au fond du moule je pose toujours une feuille de papier sulfurisé pour aider au démoulage.
Etalez 1/3 de la chantilly au fond du moule.
Déposez une bande de biscuit.
Recouvrez de chantilly et refermez le moule avec la deuxième bande.

Pour la décoration, j'ai utilisé un spray velour rouge et j'ai fait une ceinture en pâte à sucre.
Pour les côtés j'ai tenté de faire des meringues blanches... ok elles ont vachement gonflées et ne sont pas vraiment blanches... mais l'idée était là ! ^^^^


Verdict quand même : c'est trop boooon !!! ^^


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