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Gâteau Saint Valentin 2018

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La Saint Valentin arrive, vous voulez préparer un bon gâteau à partager ? Alors voilà un joli cœur à la framboise à déguster. Il est composé d'un cake au citron, garni d'une compotée de framboises et recouvert de crème mascarpone à la framboise.  Par dessus des petits choux garnis de mousse mascarpone vanille et une mousse mascarpone vanille terminent le décor de ce petit cœur.  Le cake citron :   - 230gr de farine - 80gr de sucre - 50gr de beurre - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - 80gr de lait - les jus de 2 citrons

Chandeleur

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Ça y est c'est la chandeleur ! Vous pouvez ressortir votre crêpière ! Oui ici elle ne sort qu'à la chandeleur...  Il faut vraiment y remédier ! Bon allez, vous avez encore le temps de préparer les vôtres. Allez voir la recette des crêpes .

Tartelette kiwi banane mascarpone

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Profitons des fruits d'hiver pour manger de bonnes petites tartelettes kiwi banane et mousse mascarpone. C'est beau ! ^^ Je n'ai pas l'habitude de faire des tartes, encore moins des tartelettes, et encore encore moins de les présenter comme ça ! Il m'a fallu un peu de temps, mais j'ai réussi à en faire 3 plutôt réussies sur les 6, je suis assez fière de moi ! ^^

Bûche ferrero rochers

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Une bûche, c'est bon. Des ferrero rochers, c'est bon. Et une bûche aux ferrero rochers alors ? Il faut tester ! ^^

Bûche glacée ferrero

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Pour continuer avec les ferrero rochers parce que c'était quand même super bon en bûche, j'ai tenté en bûche glacée.

Entremet speculoos nutella

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Du speculoos ça se marie avec beaucoup de choses. Et aussi avec le nutella ^^ Avis aux gourmandes et aux gourmands ! N'hésitez plus ! ^^ Il vous faudra une base speculoos une mousse speculoos une ganache nutella

Bûche Moka

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Pour Noël, rien de mieux que les bûches, avec un petit classique : le moka. Suivez la recette du moka . Faîtes cuire le biscuit dans une plaque et enroulez-le dans un torchon mouillé à la sortie du four pour le rouler. Etalez ensuite la crème au beurre sur le biscuit et roulez le en bûche. Recouvrez de crème. J'ai utilisé un tapis effet bois et j'ai congelé avec le tapis pour qu'il prenne la forme. J'ai saupoudré de cacao en poudre. Toujours aussi bon ! ^^