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Gâteau au yaourt

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En ce moment je suis dans mes essais de gâteau pour en trouver un bon pour la pâte à sucre. Ceux déjà essayés sont bons, mais toujours un peu secs. Alors cette fois je tente le gâteau au yaourt. On verra le résultat... Il vous faudra : - 200g de sucre - 3 oeufs - 250gr de yaourt - 240g de farine - 1 sachet de levure - 100g de beurre Battre le sucre avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le yaourt. Puis le beurre fondu. Versez dans le moule et enfournez environ 45 minutes.

Halloween 2015

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Octobre se termine bientôt, déjà. Je ne sais pas pour vous, mais je n'ai pas vu le temps passer ! En attendant, dans une semaine, il va falloir sortir vos bonbons ! Et oui vous n'échapperez pas aux petits monstres qui essaieront de vous piquer vos vies... où de les échanger contre des poignées de bonbons, à choisir... ^^ Bon je dis ça, mais cette année j'y échapperais moi ! On pars chez Mickey voir ce qu'il nous réserve :-) C'est pourquoi j'ai dû prendre un peu d'avance pour le gâteau. :-) je le trouve trop beau. Pas vous ? Pour la recette, voyons ça tout de suite, et après les photos ! ^^

Entremet 2 chocolats La reine des neiges

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Il y a des jours où vous ne vous y attendait pas et un simple appel vous apporte le sourire, et des nuits blanches... loll ! Merci à ma copine de m'avoir donc invitée pour l'anniversaire de sa fille, et de m'avoir demandé de faire le gâteau ! Youuuhouuuuu ! ^^ Alors si cela vous arrive, attendez un peu avant de crier votre joie, pensez d'abord à demander le thème, le goût, le nombre de part.... après vous vous lâcherez ! ^^ Alors pour moi les consignes étaient un entremet 2 ou 3 chocolat, du croustillant et un disque azyme en décor, pour 8. Trooop facile ! ^^ On commence par éliminer la pâte à sucre, ensuite on réfléchit à comment décorer un entremet choco pour une fille de 8 ans... et oui, il faut se creuser la tête un peu ! Un décor à la poche à douille, ok je maîtrise pas, mais ça se tente. Poche à douille dit crème au beurre.... beurk ! Et puis au dessus d'une mousse choco ça va pas l'faire ! Et pourquoi pas avec la mousse directement ? Reste plus qu&

Entremet chocolat poire

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Une envie de chocolat ne peut pas se traiter à légère ! C'est important de la combler. Voici donc un entremet chocolat poire (car il faut manger des fruits ^^). Un dessert facile à réaliser, il faut juste bien doser la gélatine de la mousse à la poire. Entre une mousse trop liquide et une mousse très ferme type industrielle, pas facile de trouver de bon équilibre. Cette fois j'ai fait attendre tout le monde, on ne l'a goûté que le lendemain pour être sûre que tout soit bien pris. Et bien la mousse poire est très bien. Celle au chocolat est trop molle... je me méfiais pourtant que de la poire. En tout cas c'est trop bon ! Pour le réaliser, il vous faudra commencer par réaliser un succès .

Crème aux poires

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Après les crèmes aux pommes, voici la version aux poires. Tout aussi délicieux, j'ai juste adapté la recette. Une petite crème vous tente ? Laissez-vous tenter !

Cheesecake oréos

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L'automne arrive, oui enfin il est là. Alors fini le soleil, les fruits, les glaces... on retrouve notre chère pluie et nos nuages gris adorés. Allez on se remonte le moral avec un super bon dessert ! J'ai piqué la recette de Cuisine moi un mouton , elle a eu raison de la tenter ! Un super cheesecake aux oréos ! Oui je sais, j'ai dit que je n'aimais pas les cheesecakes. Et bien si comme moi vous n'aimez pas le fromage, qu'il ne vous est pas possible de mangez du philadelphia, du st moret et autre, et bien sachez que vous pouvez manger du cheesecake ! J'ai pour ma part utilisé des yaourts de chez Auchan présentés sous la même forme que les petits suisses mais appelés "fromage frais". La différence... je ne saurais vous dire ! Mais cette différence vous permet de manger des cheesecakes. Moi ça me suffit ! ^^ Si vous aimez les fromages frais classiques, la recette est la même, vous pourrez vous faire plaisir aussi !

Bûche mousse pomme insert caramel

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Ah ça y est, la rentrée est passée, je retrouve mes habitudes. C'est parti pour un nouveau gâteau ! Cette fois j'essaie une bûche à la mousse de pomme et son insert au caramel. Wouaw ! Comme c'est bien dit! ^^ Ok la photo n'est pas terrible, on a dégusté le gâteau le soir même. Je n'ai pas encore le coup de prendre les photos à la lumière du soleil... Ceci dit il est bon alors vous pouvez le tenter vous aussi.