Articles

Entremet speculoos nutella

Image
Du speculoos ça se marie avec beaucoup de choses. Et aussi avec le nutella ^^ Avis aux gourmandes et aux gourmands ! N'hésitez plus ! ^^ Il vous faudra une base speculoos une mousse speculoos une ganache nutella

Bûche Moka

Image
Pour Noël, rien de mieux que les bûches, avec un petit classique : le moka. Suivez la recette du moka . Faîtes cuire le biscuit dans une plaque et enroulez-le dans un torchon mouillé à la sortie du four pour le rouler. Etalez ensuite la crème au beurre sur le biscuit et roulez le en bûche. Recouvrez de crème. J'ai utilisé un tapis effet bois et j'ai congelé avec le tapis pour qu'il prenne la forme. J'ai saupoudré de cacao en poudre. Toujours aussi bon ! ^^

Dark Vador

Image
Joyeuses fêtes de fin d'année à tous ! Un des réveillons c'est passé en compagnie de Dark Vador, ça va il a été sympa ^^ Vous en prendrez bien un petit bout ?

Entremet poire crémeux caramel

Image
Après avoir utilisé mon moule silikomart pour le gâteau Minion Batman, j'ai eu envie de faire un dôme. Il marche trop bien, ça se démoule tout seul. Voici donc un entremet poire avec son insert crémeux caramel, en forme de dôme. Pour l'essayer à votre tour, il vous faudra :

Bûche chocolat cacahuète caramel

Image
Une envie de bûche pour préparer Noël ? Goûtez celle là ! Une petite mousse au chocolat, un insert caramel cacahuètes entre deux couches de biscuit, le tout reposant sur une fine pâte sucrée au chocolat. Ca donne envie non ? ^^ Allez laissez vous tenter et préparer : Une pâte sucrée au chocolat : Vous trouverez la recette ici , remplacez 50gr de farine par du chocolat en poudre. Etalez la une plaque et coupez à un centimètre de plus que la taille de votre bûche. Faîtes une bande pour poser au dessus de la bûche, donc pas très large.

Gâteau Minion Batman

Image
Pour les 6 ans de Mini Moi, il voulait le thème de Batman, les Minions il aime bien aussi... quoi de mieux qu'un Minion Batman !! ^^

Yeux d'halloween

Image
Pour Halloween, rien de mieux pour effrayer vos convives que de laisser traîner sur la table un saladier d'oeil, délicieux en plus ! ^^