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Mousse fraise rhubarbe

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C'est difficile de vider son congélateur, mais avec le déménagement qui approche, je n'ai plus le choix ! ^^ Il me restait de la rhubarbe et j'avais un reste de coulis de fraise des gâteaux précédent. Parfait pour tenter une mousse à la fraise et sa compotée de rhubarbe. J'ai piqué la recette à Chef Nini .  Bizarrement la mienne ne présente pas aussi bien... ^^

Sorbet mangue passion

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Une envie de sorbet par ce beau temps ? Oh ouiiii ! Ca tombe bien ! J'ai une recette délicieuse de sorbet mangue passion ! ^^

Pavé au chocolat

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Je rattrape mon retard ! En même temps ça tombe bien, car avec la nouvelle maison je n'ai pas trop le temps de pâtisser... Cette fois ça sera un pavé chocolat, pour les addicts au chocolat, ou pour celles et ceux qui y seront bientôt ! ^^ J'ai pris la recette dans le magazine Fou de pâtisserie. J'ai divisé la recette par 2. Et j'ai eu ça.... J'avais prévu pour 6, on l'a coupé en 18 carrés, et c'était encore de grosses parts... mais tout est parti ! ^^

Tarte fraise et yaourt

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Oh dis donc j'ai du retard dans mes publications ! J'ai une bonne excuse, j'étais en vacaaances ! Ca fait du bieeeen ! Du soleil, la mer, la piscine... que demander de plus ! ^^ Bon maintenant il faut rattraper le retard ! Allez c'est parti pour une tarte fraise et yaourt du magazine Fou de Pâtisserie. Il vous faudra une pâte sablée avec - 271gr de beurre mou - 131gr de sucre glace - 45gr d'oeuf - 154gr de poudre de noisette - 284gr de farine - 13gr de levure - 7gr de sel

Entremet exotique mangue passion coco

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Pour faire venir le soleil dans votre assiette, un entremet exotique comblera vos papilles. Un peu de mangue, de fruit de la passion et de noix de coco et vous vous imaginez sur une île paradisiaque à contempler la mer couché-e sur le sable chaud. Et oui on est bien loin avec nos 15°, sous la pluie à ressortir nos pulls ! Mais égayons notre journée en retournant vite au bord de la mer pour préparer cet entremet ! Il vous faudra une dacquoise à la noix de coco : - 100gr de blancs d'oeuf - 50gr de sucre - 50gr de coco râpée - 60gr de sucre glace - 30gr de poudre d'amande - 20gr de farine