mercredi 18 octobre 2017

Muffins chocolat au lait de coco

Une envie de gâteaux là tout de suite ?
Et bien préparez-vous de bons petits muffins chocolat au lait de coco !
Très simple à faire, rapide à faire, encore meilleur quand ils sortent du four ! Ok, laissez les quand même tiédir pour éviter les brûlures ! ^^






C'est parti pour une préparation en un temps record !



- 2 oeufs
- 100gr de cassonnade
- 250gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100gr de lait de coco
- 80gr de beurre
- 200gr de lait
- des carrés de chocolat

Blanchir les oeufs et la cassonnade. Ajoutez la farine et la levure.
Terminez par le beurre fondu et le lait de coco puis le lait.


Dans vos moules à muffins, déposez un fond de pâte, posez un carré de chocolat, puis recouvrez de pâte.
Cuire à 180° pendant une vingtaine de minutes.





Je le répète, attendez qu'ils refroidissent pour éviter toute brûlure ^^, et dégustez !


Verdict... on ne sent pas le lait de coco, il apporte, je trouve, juste du moelleux.
Pour plus de goût, ajoutez peut-être des copeaux de coco au moment de mettre la farine.
Mis à part ça, ils se sont fait dévorer ! ^^

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire